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Endulzarte
Endulzarte ha logrado posicionar la marca
Marycandy en diferentes mercados, pero sobre todo ha conjuntado esfuerzos de
seis personas para generarse un autoempleo e involucrar a la familia en ello.
Endulzarte SC de RL de CV
Maricarmen López y Paloma Osorio
maricarmen_lopez_c@hotmail.com
38716272
5560521679
Dulces tradicionales, confiterías, semillas y botanas
Calle Primera Cerrada Santo Domingo, Núm. 8, Col. La Conchita, Del. Tláhuac, CP 13360
Cooperativa apoyada por el PAC 2015
Productos y Servicios:
1. Calaveras (de chocolate, azúcar y amaranto)
2. Dulces cristalizados
3. Trufas y enjambres (cereal y nuez)
4. Paletas decoradas artesanalmente
Nuestro Trabajo
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“Nos interesó saber que las cooperativas eran una manera de trabajo en equipo y una manera de autoemplearse”
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Con 15 años de experiencia en la producción de dulces tradicionales, los integrantes de Endulzarte buscan conservar el dulce artesanal, pero también se capacitan continuamente para ofrecer “las nuevas tendencias”.
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Para su producción buscan adquirir materias primas de productores regionales como el amaranto, la calabaza y el chilacayote, con los cuáles preparan calaveras y dulces cristalizados.
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También buscan que sus productos contengan elementos nutricionales, por ello les agregan semillas, nueces, arándanos, pasas, almendras y piñones.
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Conocieron el modelo cooperativo y les interesó la forma de poder trabajar en equipo, generar su propio empleo y “en las temporadas altas todos tenemos trabajo”, explican los socios.
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Actualmente invitan a otras personas a que se organicen con este modelo, pues piensan que otras cooperativas también producen con mucha calidad y pueden generar beneficios económicos y sociales.