Moles Garo
El platillo por
excelencia de las fiestas mexicanas es sin duda el mole y el que se elabora en
el pueblo de San Pedro Atocpan lleva más de cincuenta años de tradición y
ofrece múltiples sabores y sazones.
Productora de Mole Garo SC de RL de CV
Juan García Rodríguez
juangarciarodriguez86@yahoo.com.mx
58443198
5548470454
Producción de mole
Calle Francisco Villa, Núm. 14, Pueblo San Pedro Atocpan, Del. Milpa Alta, CP 1600
Cooperativa apoyada por el PAC 2015
Productos y Servicios:
1. Mole especial (gourmet)
2. Mole almendrado
3. Mole casero
Nuestro Trabajo
“La cooperativa es la mejor forma de organizarnos”
La cooperativa de Milpa Alta busca refrendar la cultura gastronómica de la zona con un producto de calidad gourmet y dar un salto en los esquemas de comercialización, “nuestros abuelos iniciaron con esa forma de vida y el reto actual es trascender nuestros espacios de venta tradicional”, señalan los socios.
El mole estilo gourmet es la apuesta de la cooperativa, sin dejar de lado el beneficio económico que produce, “lo hemos presentado con chefs y les ha encantado, estamos por encima del promedio de la calidad del mole de la zona”.
La cooperativa surge como opción para integrar a la familia e ingresar al comercio formal. Además generan empleo eventual en su comunidad en la medida que los pedidos del producto lo exigen, “vamos teniendo un pequeño impacto económico y social”, dicen los socios.
La formación cooperativa les ha dado una idea más concreta de cómo trabajar, “tratarnos como personas, dejar a un lado la explotación del trabajador, integrarnos a un cooperativismo y a un trabajo que sea digno”, asumen.