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Moles Garo
El platillo por
excelencia de las fiestas mexicanas es sin duda el mole y el que se elabora en
el pueblo de San Pedro Atocpan lleva más de cincuenta años de tradición y
ofrece múltiples sabores y sazones.
Productora de Mole Garo SC de RL de CV
Juan García Rodríguez
juangarciarodriguez86@yahoo.com.mx
58443198
5548470454
Producción de mole
Calle Francisco Villa, Núm. 14, Pueblo San Pedro Atocpan, Del. Milpa Alta, CP 1600
Cooperativa apoyada por el PAC 2015
Productos y Servicios:
1. Mole especial (gourmet)
2. Mole almendrado
3. Mole casero
Nuestro Trabajo
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“La cooperativa es la mejor forma de organizarnos”
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La cooperativa de Milpa Alta busca refrendar la cultura gastronómica de la zona con un producto de calidad gourmet y dar un salto en los esquemas de comercialización, “nuestros abuelos iniciaron con esa forma de vida y el reto actual es trascender nuestros espacios de venta tradicional”, señalan los socios.
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El mole estilo gourmet es la apuesta de la cooperativa, sin dejar de lado el beneficio económico que produce, “lo hemos presentado con chefs y les ha encantado, estamos por encima del promedio de la calidad del mole de la zona”.
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La cooperativa surge como opción para integrar a la familia e ingresar al comercio formal. Además generan empleo eventual en su comunidad en la medida que los pedidos del producto lo exigen, “vamos teniendo un pequeño impacto económico y social”, dicen los socios.
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La formación cooperativa les ha dado una idea más concreta de cómo trabajar, “tratarnos como personas, dejar a un lado la explotación del trabajador, integrarnos a un cooperativismo y a un trabajo que sea digno”, asumen.